San José empata con The Strongest

San José logró rescatar un punto en el cotejo ante The Strongest, que se disputó en el est...
San José logró rescatar un punto en el cotejo ante The Strongest, que se disputó en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro, tras empatar 3-3 en el inicio de la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga.

San José, que estuvo ganando el cotejo por 2-0, con dos goles de Abdón Reyes (3"PT y 6"PT), no pudo mantener la diferencia, puesto que en el epílogo del primer tiempo permitió que The Strongest descontara mediante Luis Melgar (42"PT).

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron y al Tigre le bastó dos minutos para revertir el cotejo y ponerse arriba en el marcador con el segundo tanto de Luis Melgar (12"ST) y el gol de Nelvin Soliz (13"ST).

El los minutos posteriores a esos goles, los dirigidos por Miguel Ángel Zahzu intentaron convertir el gol del empate por todos los medios. Ese esfuerzo tuvo su recompensa a los 43", cuando el juez cruceño Juan Nelio García sancionó con la pena máxima una mano en el área y Mauro Bustamante lo transformó en el gol de la igualdad.

San José deberá superar este golpe y voltear la página, porque sin tiempo para recuperarse deberán recibir este martes al club chileno Huachipato por el primer cotejo de la Copa Sudamericana.