REAL POTOSÍ LIQUIDÓ AL SANTO

Potosí. Sin contratiempos el plantel de Real Potosí goleó a San José (3 a 0) ayer en el es...
Potosí. Sin contratiempos el plantel de Real Potosí goleó a San José (3 a 0) ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El elenco lila sacó ventaja del mal momento que pasa el equipo orureño que no encuentra rumbo al juego que busca el técnico Miguel Ángel Zahzú quien tras el compromiso puso su cargo en manos de la directiva.

Iván Zerda, de Real Potosí fue el primero en desequilibrar el marcador, al minuto 10 del cotejo. Después, Darwin Peña, de penal, se puso frente a la pelota y sin dudar venció el arco de Matinella, quien nada puede hacer para evitar el tanto, era el 2 a 0 a los 29". Luego de esa jugada los lilas llegaron con mayor frecuencia al arco contrario, pero el árbitro decreta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el equipo orureño jugó mejor, intentó descontar, perosetopó con un equipo local que aumentó la cuenta en el minuto 61 mediante Pablo Vásquez.

Con el 3 a 0 los lilas sumaron tres puntos más que lo ponen cerca al puntero, Blooming.