San José derrota a la U de Sucre y se mete a la pelea del título

San José sumó tres valiosos puntos con su victoria sobre Universitario de Sucre por 3-1 y ...
San José sumó tres valiosos puntos con su victoria sobre Universitario de Sucre por 3-1 y se aproxima de manera amenazadora a los líderes del torneo Apertura, con solo dos unidades que le distancia de la cima. Los "santos" se impusieron en Oruro en el partido reprogramado por la séptima fecha.

Miguel Loaiza, una de las figuras que tuvo el elenco orureño, abrió la cuenta a los 11" con un remate de primera dentro del área tras recibir un centro desde el costado derecho. A los 28" llegó el segundo tanto para el anfitrión con un remate de cabeza de Delio Ojeda.

Estos minutos fueron los mejores que tuvo el elenco de la "V" azulada por las llegadas que generó. La inteligencia de los doctos para encontrar espacios permitió encontrar el tanto del descuento a los 38" con un centro inicial de Alejandro Bejarano para Rubén de la Cuesta, quien cedió la pelota de cabeza dentro del área para Martín Palavicini, cuyo disparo de zurda venció a Carlos Lampe. En tiempo de adición Mauro Bustamante, quien ingresó en el complemento, convirtió de penal el tanto que aseguró la victoria santa./APG

Estadio: Jesús Bermúdez
Público: 5 mil personas
Árbitro: Óscar Maldonado (Cochabamba)
Asistentes: Ernesto Zapata y Ariel Guizada
Goles: 11" M. Loayza, 26" D. Ojeda 97" M. Bustamante (SJ). 37" M. Palavicini. (U).
TA: 51" D. Ojeda, 56" M. Parrado, 79 C. Muñoz y L. Torrico 92" L. Closa (SJ). 32" J. Flores, 32" L. de la Cuesta, 45" D. Rivero y 82" A. Bejarano (U).