San José derrotó 2-0 a Sport Boys en Oruro

San José derrotó en condición de local por 2-0 a Sport Boys y se posicionó como escolta de...
San José derrotó en condición de local por 2-0 a Sport Boys y se posicionó como escolta del puntero Wilstermann con 19 putos. Los dirigidos por el argentino Miguel Zahzú consiguieron la victoria con goles de Ojeda y Bustamante.

A los 13 minutos del primer tiempo el paraguayo Delio Ojeda abrió el marcador a favor del conjunto orureño. El argentino Mauro Bustamante colocó el segundo gol de los santos al minuto 43 de la misma etapa.

Con este resultado Sport Boys quedó penúltimo en la tabla de posiciones con apenas 8 puntos. En el 'Toro' warneño debutó el entrenador Víctor Hugo Antelo.

Una campaña para el olvido

La actual campaña que cumple el plantel de Sport Boys hasta el momento no es la mejor ni tampoco la esperada por parte de la dirigencia warneña que armó el equipo para pelear los primeros puestos del campeonato Apertura.

Concluida la primera rueda de partidos el "Toro" de Warnes ha disputado once compromiso. Obteniendo de cinco derrotas, cinco empates y tan solo una victoria, que fue ante Bolívar jugando de local.

Los dirigidos por "Tucho" Antelo jugarán en condición de local en el estadio Samuel Vaca este miércoles ante The Strongest (15:00) por la fecha 12 del campeonato.