Un gol le bastó a Oriente para ganarle a San José

Oriente Petrolero bregó hasta el último minuto del partido que disputó con San José y c...
Oriente Petrolero bregó hasta el último minuto del partido que disputó con San José y consiguió hacerse de la victoria por 1 – 0. En frente tuvo a un duro contendiente encabezado por Carlos Lampe, de notable actuación en el pórtico.

Alcides Peña marró un tiro penal cobrado al minuto 51 del partido. Lampe se encargó de acallar el festejo en las tribunas que con el paso de los minutos no pudo ocultar su desesperación ante el empate.

Una jugada estratégica desembocó en el triunfo refinero. Gualberto Mojica fue el encargado de otorgar tranquilidad a sus compañeros en el minuto 83 y situar al equipo cruceño a un punto del puntero.