Santos triunfan en Potosí

En un partido de ida y vuelta en la Villa Imperial el equipo santo consiguió reponerse al ...
En un partido de ida y vuelta en la Villa Imperial el equipo santo consiguió reponerse al empate que consiguió en la primera fecha en Oruro ganando en condición de visitante por 3 goles a 2 al cuadro de Nacional Potosí, que suma una derrota en casa.

Victoria orureña. El primer tiempo Nacional manejó mas el balón, inició con más fuerza en ataque el partido y creaba mayor cantidad de opciones en el área de Carlos Lampe, pero fueron los orureños quienes dieron el primer golpe en el minuto 18, cuando el delantero argentino Mauro Bustamante abrió el marcador, los santos no se conformaron y tal como lo esperaba la hinchada y dirigencia el refuerzo Miguel Ángel Cuéllar a los 35" amplió el marcador. Con el 2-0 a favor de los dirigidos por Cárdenas se fueron al descanso.

El delantero Nicolás Bubas, debutante con la camiseta de Nacional Potosí, hizo el descuento a los 62" con un remate certero, después de una jugada personal en la cual se abrió camino.

En el complemento, el equipo rancho guitarra logró el 2-2 con un gol marcado por Isaías Dury a los 67", el jugador estuvo atento para empujar la pelota luego de un tiro libre de Charles Da Silva.
San José cambió de actitud y Abdón Reyes sacó provecho de su habilidad para avanzar hacia el pórtico y con un remate potente a los 81" le dio el triunfo a San José en un partido que se estaba complicando por un relajo en la segunda etapa.