San José vuelve a igualar en el Bermúdez

San José no puede reaccionar en el torneo Apertura de la Liga, anoche volvió a ceder unid...

San José no puede reaccionar en el torneo Apertura de la Liga, anoche volvió a ceder unidades en condición de local, empató 1-1 con Ciclón en el estadio Jesús Bermúdez y se confirma en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

El equipo refleja en la cancha la grave crisis interna que atraviesa, de cinco partidos en casa apenas ganó uno, empató dos y perdió otros dos.

Parecía que el triunfo lo tenía en el bolsillo, pero a los 48 minutos del segundo tiempo una infracción en contra de Diego Blanco fue sancionada por penal por el árbitro Evert Cuéllar y un minuto más tarde (49"), Gabriel Díaz convirtió el empate final 1-1. Ese tanto fue celebrado como si fuera el del triunfo por jugadores y cuerpo técnico del cuadro chapaco.

San José abrió la cuenta ni bien se habían iniciado las acciones; entre Jhosimar Prado, Abdón Reyes y Augusto Andaveris generaron la situación de ataque que culminó el goleador dejando sin reacción al golero Pedro Galindo.