San José frenó en seco las aspiraciones de 'Wilster'

Wilstermann frenó sus aspiraciones en el torneo liguero al dejar escapar la oportunidad de...

Wilstermann frenó sus aspiraciones en el torneo liguero al dejar escapar la oportunidad de sumar tres puntos jugando como local en el estadio Félix Capriles. Los cochabambinos empataron este jueves con San José (1-1), quedando relegado en el cuarto lugar con 21 unidades.

El delantero argentino Imanol Iriberri abrió el marcador para el cuadro aviador a los 27 minutos del primer tiempo. Los rojos eran más, pero no lograban capitalizar las opciones que tuvieron en el césped del estadio Capriles. Los dirigidos por Juan Manuel LLop estuvieron opciones para aumentar las cifras en el marcador, pero su falta de puntería les impidió quedarse con los tres puntos.

Sobre el final del compromiso, el árbitro José Jordán cobró penal a favor de la visita y eso fue aprovechado por Enrique Parada, que marcó la igualdad a tres minutos de finalizar el partido. El conjunto orureño terminó jugando con nueve hombres, ya que Jhosimar Prado y Jorge Ayala terminaron expulsados.