San José amarga a Universitario en el estadio Patria

San José sorprendió a Universitario en el estadio Patria. Los orureños en el debut del téc...

San José sorprendió a Universitario en el estadio Patria. Los orureños en el debut del técnico Marcos Ferrufino ganaron por 2-1, en el complementó de la séptima fecha del Clausura.

El local careció de profundidad en sus llegadas y sus errores en la defensa le costó los dos goles  ante un rival que aprovechó la cuota goleadora de Miguel Hoyos y Gastón Mealla.

La primera etapa del encuentro finalizó con el marcador igualado (0-0), pese que la visita tuvo la opción de marcar la diferencia en dos ocasiones, pero la experiencia del arquero local Marcelo Robledo evitó la   caída de su pórtico.

En el complemento, San José convirtió el primer tanto con un cabezazo del defensa Hoyos, quien venció la estirada del portero Robledo (54").

La "U" reaccionó en el minuto 61, el delantero Eduardo Fierro de cabeza en una rápida jugada sorprendió al guardameta Juan Carlos Robles (1-1).

Con la igualdad el trámite del partido fue de ida y vuelta. San José con un veloz contragolpe que participa Enrique Parada por derecha y Mealla de cabeza logró el 1-2 (80").

La visita cuidó el resultado y consiguió una victoria que lo deja en el penúltimo lugar con 7 puntos y Universitario con 8.